Электроинструмент URAGAN - главная страница



Новости URAGAN О торговой марке URAGAN Электроинструмент URAGAN Садовая техника URAGAN Расходные материалы URAGAN Подробнее о продукции URAGAN Сервисные центры URAGAN Где купить URAGAN


Rambler's Top100

САДОВАЯ ТЕХНИКА URAGAN

НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ URAGAN
Насосные станции URAGAN предназначены для создания на даче, в коттедже и т.п. автоматической системы подачи воды. Они обеспечивают подачу чистой воды из колодцев, скважин, открытых источников воды. Так же возможно использование для повышения давления магистрального водопровода.
НАСОСЫ ПОГРУЖНЫЕ URAGAN
Погружные насосы URAGAN могут применяться для забора воды из глубоких колодцев и открытых водоемов, откачивания воды из затопленных подвалов, а так же создания автоматических дренажных систем.
НАСОСЫ САДОВЫЕ URAGAN
Садовые насосы URAGAN предназначены для перекачивания воды, полива сада, для заполнения и опустошения баков и резервуаров, а так же для водоснабжения загородного дома, дачи.
НАСОСЫ КОЛОДЕЗНЫЕ URAGAN
Колодезные насосы URAGAN предназначены для забора воды из колодцев, широких скважин, а так же из специальных резервуаров и естественных водоемов. Насосы URAGAN обладают высокой мощностью всасывания и обеспечивают максимальную высоту подачи воды.
ТРИММЕРЫ URAGAN
Триммеры электрические URAGAN призваны помочь в выполнении работ по благоустройству садов и приусадебных участков. Они удобны, функциональны и просты в эксплуатации.
НАСОСЫ ФОНТАННЫЕ URAGAN
Насосы фонтанные электрические URAGAN предназначены для бытового использования на приусадебных участках. Эти насосы могут использоваться, как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Отличительной особенностью фонтанных насосов URAGAN является то, что при относительно малом потреблении электроэнергии, достигается максимальный эффект.
ПИЛЫ ЦЕПНЫЕ, серия «GARDENER»
Пилы цепные предназначены для пиления, обрезания сучков растущих деревьев, резки деревьев, материалов из древисины, а также для проведения других садовых и строительных работ. Безопасное применение пил обеспечат автоматический тормоз цепи, цепеулавливатель и блокировка от случайного включения.